[Shiro] | Next Project Will Be "Aokana" (2016)!

Charlotte - 02 Sub Indonesia

    • Di beranda FB pada rame-berlebihan sama kartun musim baru.
      Sementara mood saya ilang gara-gara eroge bulan Juni gak ada yang menarik.
      Ditambah disalahin ini-itu.
      Nyari novel "Saekano" volume 8 belon ada.
      MINGGU APAAN INI??!!

      [AmpasWorks] Charlotte - 02 [7E918ECE].mkv
      DL: Torrent | TF | UC | Mega | KB |
    • 4 Komentar

Angel Beats! - OVA 2 Sub Indonesia


    • Sudah hampir sebulan sejak postingan terakhir dari fansub ini :v
      Proyek joinan bareng TerrificSubs.

      TL, Timing, Editor : Asahina Shin
      TS, OPED                : Padang Faggot PeAk
      Pengurus Video   : Emaknya Rizal Ibrahim

      [AmpasWorks]_Angel_Beats!_-_OVA02_[BD][720p-AAC][2EC8E447].mkv
      DL : Torrent | Mega | KB | TF | UF |
    • 20 Komentar

Nisekoi Season 2 - 01 Sub Indonesia

    • Baru tadi malem kepikiran mau ngerjain nih kartun. Udah rilis.
      Gue mah gitu orangnya. :v
      Weezer pasti suka kalo lihat post ini.
      Joinan/berantem/adu mulut/cekcok sama TerrificSubs (Biang delay).
      TL, Editor : V-do
      TS, OPED : Alm. Padang Perwira Yudha
      Video, QC: Rizal-Ibrahim

      [MashiroUdon]_Nisekoi_S2_-_01_[CC63B082].mkv
      DL: Torrent | TF | Mega | KB | Pastebin |

    • 7 Komentar

Infinite Stratos 2 - World Purge-hen OVA Sub Indonesia

    • PANSERPIS! PANSERPIS! PANSERPIS!
      Durasi 44 menit, Coeg!
      Garapan kali ini, saya dapet bantuan dari TerrificSubs.
      Surem pokoknya saya tadi pagi... = =

      Promosi Eroge:
      Ao no Kanata no Four Rhythm.
      Sudah hampir 3 bulan saya nungguin ini, dan besok (28/11) akhirnya game ini rilis.
      BTW, sekitar 2 minggu yang lalu, game ini diumumkan bakal diadaptasi jadi Anime.
      Padahal belon rilis, tapi sudah ngumumin jadi anime. :jempol:

      [Byakko]_Infinite_Stratos_2_-_World_Purge-hen_OVA_[720p-8bit][04110A6D].mkv
      DL: Torrent | TF | Mega | MF |

    • 19 Komentar

Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren - 13 Sub Indonesia


    • Q: Kenapa enggak aktif?
      A: Salahkan saya, koneksi saya, dan eroge.

      Penerjemah : Shion
      Timing: Shion
      Sisanya: V-do

       Salahkan juga ini:
      『蒼の彼方のフォーリズム』 応援バナー spr002_bn01





      [Shiro]_Chuunibyou_demo_Koi_ga_Shitai!_Ren_-_13_[1080p][853B0509].mkv
      DL: Mega | TF |
      *Can you help me for the mirrors?
    • 14 Komentar

M3 - Sono Kuroki Hagane - 14 Sub Indonesia


    • Sinyal buruk di sana, internet jadi mati, dan berhubung ini barusan balik dari mudik, saya baru bisa nge-post sekarang. ==

      [Vess]_M3_-_Sono_Kuroki_Hagane_-_14_[Hi10P_720p][1040FE7F].mkv
      DL: TF | UT | KF

      [Vess]_M3_-_Sono_Kuroki_Hagane_-_14_[480p][5A6C752A].mkv
      DL: TF | UT | KF

      Sedikit bonusan :

    • 7 Komentar

Sword Art Online II - 04 Sub Indonesia


    • BAJINDUL!!!

      Seluruh anggota Shiro mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri,
      mohon maaf lahir, batin, dan DuMay.

      [Shiro]_Sword_Art_Online_II_-_04_[720p][68BA106A].mkv
      DL: SF | TF | UB | HF | UF | UP |
      [Shiro]_Sword_Art_Online_II_-_04_[480p][DF46490C].mkv
      DL: SF | TF | Cermin |
    • 4 Komentar

Gunakan CCCP untuk Memutar Rilisan Kami

Daftar Anime

Desain oleh Johanes Djogan. Diedit oleh Shirosubs.